Ingredientes: Dificultad: Fácil
-1 3/4 de harina preparada Tiempo: 45 min
-3 huevos Temperatura: 180 cº
-180 gr de mantequilla (temperatura ambiente) Porciones: 12
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1 taza de leche entera (temperatura ambiente)
-1 taza de azúcar blanca
-4 cucharadas de cocoa
Preparación:
Primero enmantequillar y enharinar un molde para tortas, luego en un bowl mezclar con una batidora la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados. Luego, añadir de uno a uno los huevos y seguir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, añadir la harina con el polvo de hornear y la cocoa (tamizados) y la leche entera, alternadamente en 3 tiempos, hasta que la masa tome consistencia. Poner la preparación en el molde y llevarlo al horno pre calentado a 180cº durante 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario