domingo, 20 de enero de 2013

Keke de chocolate

Ingredientes:                                                                                                               Dificultad: Fácil
-1 3/4 de harina preparada                                                                                   Tiempo: 45 min
-3 huevos                                                                                                                      Temperatura: 180 cº
-180 gr de mantequilla (temperatura ambiente)                                         Porciones: 12 
-1 cucharadita de polvo de hornear
-1 taza de leche entera (temperatura ambiente)
-1 taza de azúcar blanca
-4 cucharadas de cocoa

Preparación:

Primero enmantequillar y enharinar un molde para tortas, luego en un bowl mezclar con una batidora la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados. Luego, añadir de uno a uno los huevos y seguir batiendo hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, añadir la harina con el polvo  de hornear y la cocoa (tamizados)  y la leche entera, alternadamente en 3 tiempos, hasta que la masa tome consistencia. Poner la preparación en el molde y llevarlo al horno pre calentado a 180cº  durante 45 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario